Naruto - Shinobi Sekai Senso

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Shinobi Sekai Senso » .флуд » #1 - В честь создания.

#1 - В честь создания.

Сообщений 511 страница 540 из 801

511

Я не злая, просто психованная) Вчера на трех форумах схлопотала бану, и попортив людям неврвишки XDDD

0

512

Temari написал(а):

Я и Карин мужики конечно. =_=

Есть негласное форумное правило - администраторы являются бесполыми существами, которые просто должны делать свою работу. То есть по этому правилу - Шикамару, я, Карин, да и прочие члены администрации - бесполые существа (да не в обиду сказано).
Ну а в вашем случае - я крайне прошу прощения, просто я уже третий день на нервах и слабо осознаю ситуацию с наличием женского пола. (скажем так, везде где я был - хотя бы одну женскую роль занимал мужик; из-за чего у меня выработался так называемый рефлекторный анализ - если женский персонаж всего один, значит за него играет мужик)

И к слову, ваш аватар не верен. Эта номинация досталась мне на... *пересчитывает* ...49 форумах в течении 4 лет. х)

0

513

.mukuro написал(а):

Эта номинация досталась мне на... *пересчитывает* ...49 форумах в

Поздна..Профукал ты эту номинацию)) Кубок уже у меня))

.mukuro написал(а):

скажем так, везде где я был - хотя бы одну женскую роль занимал мужик; из-за чего у меня выработался так называемый рефлекторный анализ - если женский персонаж всего один, значит за него играет мужик)

Ппц, а я привыкла что мужские персы-сплошь бабы Оо

0

514

Temari написал(а):

Поздна..Профукал ты эту номинацию)) Кубок уже у меня))

А. Ну ладно. xD

Temari написал(а):

Ппц, а я привыкла что мужские персы-сплошь бабы Оо

Увы. Многие теперь меняются местами - мужики регаются бабами, чтобы поржать над другими мужиками, которых занимают бабы. ~_~ Надоедает, ей богу.

0

515

.mukuro написал(а):

Увы. Многие теперь меняются местами - мужики регаются бабами, чтобы поржать над другими мужиками, которых занимают бабы. ~_~ Надоедает, ей богу.

ну я ток раз за мужика играла, за Гая хD А так обычно Темари... Конан..Правда бывают и другие роли типа Тсуни и Тентен но редко.

0

516

Temari написал(а):

ну я ток раз за мужика играла, за Гая хD А так обычно Темари... Конан..Правда бывают и другие роли типа Тсуни и Тентен но редко.

За девушку... хм... дважды. Хром Докуро, на англо-ролевой по КХР (Мукуро, Дэймон и Гокудера были заняты, а вот Хром срочно требовалась), и за Каруи, на какой-то там ролевой по Наруто, потому что заставили. =_=

0

517

.mukuro написал(а):

За девушку... хм... дважды. Хром Докуро, на англо-ролевой по КХР (Мукуро, Дэймон и Гокудера были заняты, а вот Хром срочно требовалась), и за Каруи, на какой-то там ролевой по Наруто, потому что заставили. =_=

А у меня знакомый извращенец тоже играл за Хром и Мукуро. Правда все в одном флаконе...уж что он там выписывал этим персом-2 в 1 я промолчу, ибо нереальный озабот Хддд

0

518

Temari написал(а):

А у меня знакомый извращенец тоже играл за Хром и Мукуро. Правда все в одном флаконе...уж что он там выписывал этим персом-2 в 1 я промолчу, ибо нереальный озабот Хддд

Нет, тут отыгрыш был просто за Хром. Мукуро отыгрывала девушка из северной Америки, так что даже что-то типа ненавязчивой романтики вроде бы смотрелось уместно. xD

0

519

.mukuro написал(а):

Нет, тут отыгрыш был просто за Хром. Мукуро отыгрывала девушка из северной Америки, так что даже что-то типа ненавязчивой романтики вроде бы смотрелось уместно. xD

Она хоть по русски писала? xD Lol

Отредактировано Temari (2011-07-07 16:45:16)

0

520

Temari написал(а):

Она хоть по русски писала? xD Lol

Английская же ролевая, нет конечно. х)

0

521

.mukuro написал(а):

Английская же ролевая, нет конечно. х)

Ну мало ли) Я как то тоже захаживала одно время на забугорские форумы, но в конце забросила. Свое роднее все же.

0

522

Temari написал(а):

Ну мало ли) Я как то тоже захаживала одно время на забугорские форумы, но в конце забросила. Свое роднее все же.

Зато там нет такого, что тебя и твой отыгрыш могут забросить далеко и надолго. Если игрок ушёл, его тут же админ подменяет.

0

523

.mukuro написал(а):

Зато там нет такого, что тебя и твой отыгрыш могут забросить далеко и надолго. Если игрок ушёл, его тут же админ подменяет.

Хм, ну там где я была такого не замечала. Хотя да, ответственее народ к делу подходил, и чтоб поиграть не с кем было, вот не было. Правда потом заходила на эту ролу а там уже заброшено.

0

524

Temari написал(а):

Хм, ну там где я была такого не замечала. Хотя да, ответственее народ к делу подходил, и чтоб поиграть не с кем было, вот не было. Правда потом заходила на эту ролу а там уже заброшено.

Ну ладно, может хоть здесь поиграем нормально.

Ну а вам, пожалуй, не помешала бы аватарка. После этого, я научу вас как не чувствовать себя тем, кто расписан у вас на нынешней аве~.

0

525

.mukuro написал(а):

Ну ладно, может хоть здесь поиграем нормально.

Ну а вам, пожалуй, не помешала бы аватарка. После этого, я научу вас как не чувствовать себя тем, кто расписан у вас на нынешней аве~.

Вы хоть то локи сделайте..или опять меня как лоха последнего забыли перекинуть...А потом и квсет какой нить было неплохо бы забацать..Я бы могла помочь с пиаром, но вот уезжаю скоро, да и почему то слабо верю что Шикамару и остальные все таки возьмутся за проект.

0

526

Temari написал(а):

Вы хоть то локи сделайте..или опять меня как лоха последнего забыли перекинуть...А потом и квсет какой нить было неплохо бы забацать..Я бы могла помочь с пиаром, но вот уезжаю скоро, да и почему то слабо верю что Шикамару и остальные все таки возьмутся за проект.

Похоже что наши бравые администраторы запретили просмотр зон и игрокам тоже. Я это исправлю. С квестами пока напряг, ибо ими должен был заниматся Наруто. (иногда я подозреваю, что всю работу по форуму должен выполнять дизайнер о_О)
Ну надеятся то можно. х)

0

527

.mukuro написал(а):

Похоже что наши бравые администраторы запретили просмотр зон и игрокам тоже. Я это исправлю. С квестами пока напряг, ибо ими должен был заниматся Наруто. (иногда я подозреваю, что всю работу по форуму должен выполнять дизайнер о_О)
Ну надеятся то можно. х)

Ну можно сообща квестов придумать для тех кто есть. Я например для себя могу что нибудь и сама придумать, были бы желающие только присоеденится к отыгрышу.
Ога дизайнерам зачастую ток и достается...устрой бунт ХДд

0

528

Кстати таблица клевая)) Я ток ща заметила что там она меняется если кликнуть по надписям сверху xDD бугагага, мда....)

0

529

Кста..Какаши же вроде уехал(пересекалась с ним на другой ролке )
И с Наруто здешним кажись тоже пересекалась..везде пихает себя в администрацию и нигде ничего не далает XDD
Какая я добрая)

0

530

Temari написал(а):

Кстати таблица клевая)) Я ток ща заметила что там она меняется если кликнуть по надписям сверху xDD бугагага, мда....)

Хех, да, не все об этом догадываются. XD

Temari написал(а):

Ну можно сообща квестов придумать для тех кто есть. Я например для себя могу что нибудь и сама придумать, были бы желающие только присоеденится к отыгрышу.
Ога дизайнерам зачастую ток и достается...устрой бунт ХДд

Ну я и сам придумывал раньше - вот только игрокам ничего не нравится. =_=
Именно поэтому нас так мало. х)

0

531

.mukuro написал(а):

Хех, да, не все об этом догадываются. XD

Секретная таблица шиноби)

.mukuro написал(а):

Ну я и сам придумывал раньше - вот только игрокам ничего не нравится. =_=
Именно поэтому нас так мало. х)

Привереды. А вообще если пнули и тогда пусть играют. А то так толку никакого не будет, тогда им все будет не нравится игрокам то, тут уже просто не желание играть а тупо не знаю что.

0

532

Temari написал(а):

Секретная таблица шиноби)

Смотри глубже... xD

Temari написал(а):

Привереды. А вообще если пнули и тогда пусть играют. А то так толку никакого не будет, тогда им все будет не нравится игрокам то, тут уже просто не желание играть а тупо не знаю что.

Им не понравился мой масштабный квест на десятка три игроков. =_= Просто вредничают.

0

533

.mukuro написал(а):

Им не понравился мой масштабный квест на десятка три игроков. =_= Просто вредничают.

Омг, что же это был за квест? Хддд Замес?
А я вот только что одного чела довела, ай да я XDD Уже с матюками смылся))

0

534

Temari написал(а):

Омг, что же это был за квест? Хддд Замес?
А я вот только что одного чела довела, ай да я XDD Уже с матюками смылся))

Ай-яй-яй, какая нехорошая, отшлёпать немедленно. xD
Да нет, массовое спасение людей из деревни, которая позарез понадобилась торговой корпорации и т.д. и т.п. xD

0

535

.mukuro написал(а):

Ай-яй-яй, какая нехорошая, отшлёпать немедленно. xD
Да нет, массовое спасение людей из деревни, которая позарез понадобилась торговой корпорации и т.д. и т.п. xD

не надо, попа не любит порку))
Аа ну я помню тоже придумывала что то мудреное прям, поначалу интрига и интересно было но все так запуталось что мы потом долго не могли разрулить сюжет квеста и бросили))

0

536

Temari написал(а):

не надо, попа не любит порку))
Аа ну я помню тоже придумывала что то мудреное прям, поначалу интрига и интересно было но все так запуталось что мы потом долго не могли разрулить сюжет квеста и бросили))

Ну ладно, придумаем что-нибудь другое. х)
У меня ещё было и 6 возможных концовок, а так же выходы даже из самой запутанной ситуации. Продумано было 12 НПС. Эх. Обидно.

0

537

.mukuro написал(а):

Ну ладно, придумаем что-нибудь другое. х)
У меня ещё было и 6 возможных концовок, а так же выходы даже из самой запутанной ситуации. Продумано было 12 НПС. Эх. Обидно.

ну вообще по своему опыту масштабные действительно тяжело. Если ток не разбить там на группы у каждой группы свой отыгрыш скажем мини-квест в квесте..а если куча мала то ппц(((

0

538

Temari написал(а):

ну вообще по своему опыту масштабные действительно тяжело. Если ток не разбить там на группы у каждой группы свой отыгрыш скажем мини-квест в квесте..а если куча мала то ппц(((

Да там мини-квесты и были изначально. Но... у них была общая связь с огромным квестом. Эх. Всё равно жалко.

0

539

Всем уууутраа))

0

540

Temari написал(а):

Всем уууутраа))

Утра~а... Если это можно назвать утром. Х)

0

Вы здесь » Naruto - Shinobi Sekai Senso » .флуд » #1 - В честь создания.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно