Я не злая, просто психованная) Вчера на трех форумах схлопотала бану, и попортив людям неврвишки XDDD
#1 - В честь создания.
Сообщений 511 страница 540 из 801
Поделиться5122011-07-07 15:57:13
Я и Карин мужики конечно. =_=
Есть негласное форумное правило - администраторы являются бесполыми существами, которые просто должны делать свою работу. То есть по этому правилу - Шикамару, я, Карин, да и прочие члены администрации - бесполые существа (да не в обиду сказано).
Ну а в вашем случае - я крайне прошу прощения, просто я уже третий день на нервах и слабо осознаю ситуацию с наличием женского пола. (скажем так, везде где я был - хотя бы одну женскую роль занимал мужик; из-за чего у меня выработался так называемый рефлекторный анализ - если женский персонаж всего один, значит за него играет мужик)
И к слову, ваш аватар не верен. Эта номинация досталась мне на... *пересчитывает* ...49 форумах в течении 4 лет. х)
Поделиться5132011-07-07 16:14:24
Эта номинация досталась мне на... *пересчитывает* ...49 форумах в
Поздна..Профукал ты эту номинацию)) Кубок уже у меня))
скажем так, везде где я был - хотя бы одну женскую роль занимал мужик; из-за чего у меня выработался так называемый рефлекторный анализ - если женский персонаж всего один, значит за него играет мужик)
Ппц, а я привыкла что мужские персы-сплошь бабы Оо
Поделиться5142011-07-07 16:17:06
Поздна..Профукал ты эту номинацию)) Кубок уже у меня))
А. Ну ладно. xD
Ппц, а я привыкла что мужские персы-сплошь бабы Оо
Увы. Многие теперь меняются местами - мужики регаются бабами, чтобы поржать над другими мужиками, которых занимают бабы. ~_~ Надоедает, ей богу.
Поделиться5152011-07-07 16:23:25
Увы. Многие теперь меняются местами - мужики регаются бабами, чтобы поржать над другими мужиками, которых занимают бабы. ~_~ Надоедает, ей богу.
ну я ток раз за мужика играла, за Гая хD А так обычно Темари... Конан..Правда бывают и другие роли типа Тсуни и Тентен но редко.
Поделиться5162011-07-07 16:25:20
ну я ток раз за мужика играла, за Гая хD А так обычно Темари... Конан..Правда бывают и другие роли типа Тсуни и Тентен но редко.
За девушку... хм... дважды. Хром Докуро, на англо-ролевой по КХР (Мукуро, Дэймон и Гокудера были заняты, а вот Хром срочно требовалась), и за Каруи, на какой-то там ролевой по Наруто, потому что заставили. =_=
Поделиться5172011-07-07 16:39:31
За девушку... хм... дважды. Хром Докуро, на англо-ролевой по КХР (Мукуро, Дэймон и Гокудера были заняты, а вот Хром срочно требовалась), и за Каруи, на какой-то там ролевой по Наруто, потому что заставили. =_=
А у меня знакомый извращенец тоже играл за Хром и Мукуро. Правда все в одном флаконе...уж что он там выписывал этим персом-2 в 1 я промолчу, ибо нереальный озабот Хддд
Поделиться5182011-07-07 16:41:56
А у меня знакомый извращенец тоже играл за Хром и Мукуро. Правда все в одном флаконе...уж что он там выписывал этим персом-2 в 1 я промолчу, ибо нереальный озабот Хддд
Нет, тут отыгрыш был просто за Хром. Мукуро отыгрывала девушка из северной Америки, так что даже что-то типа ненавязчивой романтики вроде бы смотрелось уместно. xD
Поделиться5192011-07-07 16:45:07
Нет, тут отыгрыш был просто за Хром. Мукуро отыгрывала девушка из северной Америки, так что даже что-то типа ненавязчивой романтики вроде бы смотрелось уместно. xD
Она хоть по русски писала? xD Lol
Отредактировано Temari (2011-07-07 16:45:16)
Поделиться5202011-07-07 17:01:45
Она хоть по русски писала? xD Lol
Английская же ролевая, нет конечно. х)
Поделиться5212011-07-07 17:20:01
Английская же ролевая, нет конечно. х)
Ну мало ли) Я как то тоже захаживала одно время на забугорские форумы, но в конце забросила. Свое роднее все же.
Поделиться5222011-07-07 17:21:46
Ну мало ли) Я как то тоже захаживала одно время на забугорские форумы, но в конце забросила. Свое роднее все же.
Зато там нет такого, что тебя и твой отыгрыш могут забросить далеко и надолго. Если игрок ушёл, его тут же админ подменяет.
Поделиться5232011-07-07 18:05:28
Зато там нет такого, что тебя и твой отыгрыш могут забросить далеко и надолго. Если игрок ушёл, его тут же админ подменяет.
Хм, ну там где я была такого не замечала. Хотя да, ответственее народ к делу подходил, и чтоб поиграть не с кем было, вот не было. Правда потом заходила на эту ролу а там уже заброшено.
Поделиться5242011-07-07 18:07:25
Хм, ну там где я была такого не замечала. Хотя да, ответственее народ к делу подходил, и чтоб поиграть не с кем было, вот не было. Правда потом заходила на эту ролу а там уже заброшено.
Ну ладно, может хоть здесь поиграем нормально.
Ну а вам, пожалуй, не помешала бы аватарка. После этого, я научу вас как не чувствовать себя тем, кто расписан у вас на нынешней аве~.
Поделиться5252011-07-07 18:23:36
Ну ладно, может хоть здесь поиграем нормально.
Ну а вам, пожалуй, не помешала бы аватарка. После этого, я научу вас как не чувствовать себя тем, кто расписан у вас на нынешней аве~.
Вы хоть то локи сделайте..или опять меня как лоха последнего забыли перекинуть...А потом и квсет какой нить было неплохо бы забацать..Я бы могла помочь с пиаром, но вот уезжаю скоро, да и почему то слабо верю что Шикамару и остальные все таки возьмутся за проект.
Поделиться5262011-07-07 18:29:25
Вы хоть то локи сделайте..или опять меня как лоха последнего забыли перекинуть...А потом и квсет какой нить было неплохо бы забацать..Я бы могла помочь с пиаром, но вот уезжаю скоро, да и почему то слабо верю что Шикамару и остальные все таки возьмутся за проект.
Похоже что наши бравые администраторы запретили просмотр зон и игрокам тоже. Я это исправлю. С квестами пока напряг, ибо ими должен был заниматся Наруто. (иногда я подозреваю, что всю работу по форуму должен выполнять дизайнер о_О)
Ну надеятся то можно. х)
Поделиться5272011-07-07 18:34:04
Похоже что наши бравые администраторы запретили просмотр зон и игрокам тоже. Я это исправлю. С квестами пока напряг, ибо ими должен был заниматся Наруто. (иногда я подозреваю, что всю работу по форуму должен выполнять дизайнер о_О)
Ну надеятся то можно. х)
Ну можно сообща квестов придумать для тех кто есть. Я например для себя могу что нибудь и сама придумать, были бы желающие только присоеденится к отыгрышу.
Ога дизайнерам зачастую ток и достается...устрой бунт ХДд
Поделиться5282011-07-07 18:40:28
Кстати таблица клевая)) Я ток ща заметила что там она меняется если кликнуть по надписям сверху xDD бугагага, мда....)
Поделиться5292011-07-07 18:44:06
Кста..Какаши же вроде уехал(пересекалась с ним на другой ролке )
И с Наруто здешним кажись тоже пересекалась..везде пихает себя в администрацию и нигде ничего не далает XDD
Какая я добрая)
Поделиться5302011-07-07 18:57:49
Кстати таблица клевая)) Я ток ща заметила что там она меняется если кликнуть по надписям сверху xDD бугагага, мда....)
Хех, да, не все об этом догадываются. XD
Ну можно сообща квестов придумать для тех кто есть. Я например для себя могу что нибудь и сама придумать, были бы желающие только присоеденится к отыгрышу.
Ога дизайнерам зачастую ток и достается...устрой бунт ХДд
Ну я и сам придумывал раньше - вот только игрокам ничего не нравится. =_=
Именно поэтому нас так мало. х)
Поделиться5312011-07-07 19:00:48
Хех, да, не все об этом догадываются. XD
Секретная таблица шиноби)
Ну я и сам придумывал раньше - вот только игрокам ничего не нравится. =_=
Именно поэтому нас так мало. х)
Привереды. А вообще если пнули и тогда пусть играют. А то так толку никакого не будет, тогда им все будет не нравится игрокам то, тут уже просто не желание играть а тупо не знаю что.
Поделиться5322011-07-07 19:02:36
Секретная таблица шиноби)
Смотри глубже... xD
Привереды. А вообще если пнули и тогда пусть играют. А то так толку никакого не будет, тогда им все будет не нравится игрокам то, тут уже просто не желание играть а тупо не знаю что.
Им не понравился мой масштабный квест на десятка три игроков. =_= Просто вредничают.
Поделиться5332011-07-07 19:07:29
Им не понравился мой масштабный квест на десятка три игроков. =_= Просто вредничают.
Омг, что же это был за квест? Хддд Замес?
А я вот только что одного чела довела, ай да я XDD Уже с матюками смылся))
Поделиться5342011-07-07 19:10:46
Омг, что же это был за квест? Хддд Замес?
А я вот только что одного чела довела, ай да я XDD Уже с матюками смылся))
Ай-яй-яй, какая нехорошая, отшлёпать немедленно. xD
Да нет, массовое спасение людей из деревни, которая позарез понадобилась торговой корпорации и т.д. и т.п. xD
Поделиться5352011-07-07 19:12:39
Ай-яй-яй, какая нехорошая, отшлёпать немедленно. xD
Да нет, массовое спасение людей из деревни, которая позарез понадобилась торговой корпорации и т.д. и т.п. xD
не надо, попа не любит порку))
Аа ну я помню тоже придумывала что то мудреное прям, поначалу интрига и интересно было но все так запуталось что мы потом долго не могли разрулить сюжет квеста и бросили))
Поделиться5362011-07-07 19:14:39
не надо, попа не любит порку))
Аа ну я помню тоже придумывала что то мудреное прям, поначалу интрига и интересно было но все так запуталось что мы потом долго не могли разрулить сюжет квеста и бросили))
Ну ладно, придумаем что-нибудь другое. х)
У меня ещё было и 6 возможных концовок, а так же выходы даже из самой запутанной ситуации. Продумано было 12 НПС. Эх. Обидно.
Поделиться5372011-07-07 19:16:28
Ну ладно, придумаем что-нибудь другое. х)
У меня ещё было и 6 возможных концовок, а так же выходы даже из самой запутанной ситуации. Продумано было 12 НПС. Эх. Обидно.
ну вообще по своему опыту масштабные действительно тяжело. Если ток не разбить там на группы у каждой группы свой отыгрыш скажем мини-квест в квесте..а если куча мала то ппц(((
Поделиться5382011-07-07 19:40:27
ну вообще по своему опыту масштабные действительно тяжело. Если ток не разбить там на группы у каждой группы свой отыгрыш скажем мини-квест в квесте..а если куча мала то ппц(((
Да там мини-квесты и были изначально. Но... у них была общая связь с огромным квестом. Эх. Всё равно жалко.
Поделиться5392011-07-08 12:17:31
Всем уууутраа))
Поделиться5402011-07-08 12:43:07
Всем уууутраа))
Утра~а... Если это можно назвать утром. Х)