У меня дождь!
Я бы сейчас что угодно за дождь отдал.
*выпаривается, обмахиваясь совой*
*ленится админить, т.к. дизайнер xD*
Naruto - Shinobi Sekai Senso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Shinobi Sekai Senso » .флуд » #1 - В честь создания.
У меня дождь!
*выпаривается, обмахиваясь совой*
*ленится админить, т.к. дизайнер xD*
Вот так...Капризы погоды Хд
Блин я тож что нить погрызть хочу. Кто то сожрал все мои конфеты >_<
Хочу солнце! ХДД
кто посмел!? ХДД Ничего, найдём)
*выпаривается, обмахиваясь совой**ленится админить, т.к. дизайнер xD*
Блииин! >< Не честно! ХД
Хочу солнце! ХДД
кто посмел!? ХДД Ничего, найдём)
Увы нашелся только огурец, и немного колбасы XD Блин вечно нечего жрать в доме ))
Увы нашелся только огурец, и немного колбасы XD Блин вечно нечего жрать в доме )
ХДД У меня тоже)) Я щас думаю сделать чаю, но лень вставать. ХД
ХДД У меня тоже)) Я щас думаю сделать чаю, но лень вставать. ХД
От лени могут кости заржаветь (с) Кто то мне вчера сказал XD
Хотя я понимаю, иногда могу засидется сходить раза 4 включать чайник греть, и так все чай не наливать XD
От лени могут кости заржаветь (с) Кто то мне вчера сказал XD
Хотя я понимаю, иногда могу засидется сходить раза 4 включать чайник греть, и так все чай не наливать XD
Блиииин, сделай мне чая!!! >< XD
Блиииин, сделай мне чая!!! >< XD
Кажись младший братец давно подзатыльника не получал >DD
Что же... Я пришёл.)
Всем привет!
Кажись младший братец давно подзатыльника не получал >DD
Ты вообще меня боишься! ХДД Так что делай! ХД
Kakashi Hatake
хай))
приветствую вас)))
хотя я уже спать, с днюхи приперся не много пьян)))
вот это круто ппц
http://s2.itrash.ru/idb/bd8a6b6c4177a78 … 21474f.png
хай))
Как поживаешь?
приветствую вас)))
хотя я уже спать, с днюхи приперся не много пьян)))
Да, йоу.
Хехе, ещё одна алкашня.)
- здравствуйте.
- здравствуйте.
Привет.
Скучно вообще как-то.
Kakashi Hatake
Temari
- утра вам.
- утра вам.
О да, как оно у тебя это утро? У меня мягко скажет жесковато XDD Хотя с какой стороны конечно посмотреть)
еу все))) кто читал мангу новую? ппц просто было, не реально просто круто, интересно дальше что будет, как Наруто будет опять сражаться с 6 путями? )))мне кажется наруто, как то вобьет в Саске все что надо))) и они в двоем его отпинают))) или даже в 3 Наруто, Саске и Би, вот было бы крутоооооооооооо, так как Наруто и Саске считаются главными героями, и если кто то умрет будет не интересно))) а так в двоем его и ппц)
интересно услышать ваше мнение))) говорите)))
О да, как оно у тебя это утро? У меня мягко скажет жесковато XDD Хотя с какой стороны конечно посмотреть)
- вы - извращенец? да, сам такой. Да у меня утро неплохое, смотря только с какой стороны посмотреть.
еу все))) кто читал мангу новую? ппц просто было, не реально просто круто, интересно дальше что будет, как Наруто будет опять сражаться с 6 путями? )))
мне кажется наруто, как то вобьет в Саске все что надо))) и они в двоем его отпинают))) или даже в 3 Наруто, Саске и Би, вот было бы крутоооооооооооо, так как Наруто и Саске считаются главными героями, и если кто то умрет будет не интересно))) а так в двоем его и ппц)
интересно услышать ваше мнение))) говорите)))
- Сегодня в шесть часов прочел... Наруто сплошной чит. Киборг со своими сюрпризами, так его можно назвать. Но, я уверен, Кисимото сделает Саске не слабее, это всегда было так, они друг-от-друга далеко не уходят. Да, и если побеждать Мадару, то он сам скорее погибнет, от передозировки джуби.
naruto'
А я не читала. Ниче не знаю. Ах да...четверг же...ладно если не забуду гляну. Просто последние главы мне не особо интересны были с разговорами опять про Наруто какой он стал, дай ему пройти вперед, бла-бла...Правда прошлое Киры Би ток было немного интересно.
- вы - извращенец? да, сам такой. Да у меня утро неплохое, смотря только с какой стороны посмотреть.
А я продумываю план мести другу.
Отредактировано Temari (2011-06-30 11:53:27)
Уже прочитала=\ Наруто человек-разенган =\
ну наконец пошел косить поле врагов. Но мне куда интереснее что будет дальше. Мадара ток выдвенулся. А сражения с белыми зецу не фига не впечатляют-как пушечное мясо. ей богу)
Отредактировано Temari (2011-06-30 12:01:39)
А я продумываю план мести другу.
- в смысле? можете посвятить в подробности, или это тайна?
Уже прочитала=\ Наруто человек-разенган =\
ну наконец пошел косить поле врагов. Но мне куда интереснее что будет дальше. Мадара ток выдвенулся. А сражения с белыми зецу не фига не впечатляют-как пушечное мясо. ей богу)
- тут буду солидарен)
- в смысле? можете посвятить в подробности, или это тайна?
Придумываю особый рецепт коктейля) А то из за его седня с утра с толчка не слазила XDD
А еще я вообще седня злая) Ушла с одной ролки и в наглую поудаляла все свои посты, причем с неоконченным отыгрышем, моя очередь была писать пост. Но их пафосность меня задолбала, так что я устроила подлянку. Нех пафосными быть! XD
Придумываю особый рецепт коктейля) А то из за его седня с утра с толчка не слазила XDD
А еще я вообще седня злая) Ушла с одной ролки и в наглую поудаляла все свои посты, причем с неоконченным отыгрышем, моя очередь была писать пост. Но их пафосность меня задолбала, так что я устроила подлянку. Нех пафосными быть! XD
- что за ролька? тоже посмеюсь с них) а коктейль будет вкусным?
- что за ролька? тоже посмеюсь с них) а коктейль будет вкусным?
Не знаю...на нем и испытаю, я б такое пить не стала) там столько намешано всего, надеюсь зад ему с первого глотка не разорвет
D
Не знаю...на нем и испытаю, я б такое пить не стала) там столько намешано всего, надеюсь зад ему с первого глотка не разорвет D
- до зада пока дойдет... все начнется с гортани)
Я думаю там не то что дойдет а полетит xD Со второй звуковой
- а вы представляете реакцию парня?
Вы здесь » Naruto - Shinobi Sekai Senso » .флуд » #1 - В честь создания.