Naruto - Shinobi Sekai Senso

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Shinobi Sekai Senso » .флуд » #1 - В честь создания.

#1 - В честь создания.

Сообщений 331 страница 360 из 801

331

.mukuro написал(а):

И то хорошо.Ну всё зависит от того, насколько хорошо анкета будет написана. Правда желательно избежать таких приёмов как Makyo Hyosho и Sensatsu Suisho.

ну, если я основательно за нее засяду, то, боюсь, биография будет на страниц пять ворда. Это если я сильно увлекусь и будет время о.о
нет-нет, все техники мои, из канона только мизу буншин

0

332

hi all (:

0

333

Cas написал(а):

ну, если я основательно за нее засяду, то, боюсь, биография будет на страниц пять ворда. Это если я сильно увлекусь и будет время о.о
нет-нет, все техники мои, из канона только мизу буншин

Ну я думаю так много не нужно.
И стандартные не забудьте указать. Я вот забыл и теперь буду доделывать. xD

uchiha sasuke; написал(а):

hi all (:

Yo)

0

334

Эм, привет. Вроде бы как давно был анимешником, а на старые форумы потянуло..)
Да и играть я на нарутовских не умею. Техники там всякие... не хватает на это фантазии. Так что буду сидеть во флуде, думаю, никто не против?

0

335

grifter.
думаю нет ;3

0

336

uchiha sasuke;
Это просто супер) Хотя если бы был какой акционерный перс... Но я все равно не умею играть, руки - крюки, ей богу.

0

337

grifter.
акционерный?
первая акция распространяется на всех канонов по-моему...

ой, по-моему ничего сложного нет )

0

338

uchiha sasuke;
Каноны. Ими не так интересно играть, по моему мнению. Как - то вживаться в кого - то для меня не особо удачно. Для меня роль - сущий ад). Обычно я создавал персов по моему прототипу, ну или приближенному к себе. А то помню, как играл кем - то... вообще было непохоже.

Ничего сложного? Если бы только мне бы техники какие наштопать, а остальное в голову, да взбредет.. через месяц) Творческий кризис - прекрасная отмазка))

0

339

grifter.
Не знаю. Всегда играл канонами. Мне просто не хочется придумывать что-то.

Хахахах
дада, лучший отмазки нету )
чем занимаешься ?

0

340

uchiha sasuke;
Дак вот. Та же проблема с "не хочу придумываааать". А я еще такой привиреда в ролях >(  По - моему, ролевые не мое, кроме флуда.
В мафию играю в вк. Да я и появляюсь там лишь бы позадротить в игрушки одинокими вечерами.)

0

341

grifter.
ну понятно все)

мафия ? да, неплохая игра.
Нет, вконтакте для меня все )
очень много там сижу

0

342

grifter.
На~а самом деле, у нас есть акция для неканонических персонажей. Правда она слегка недоработана - но я могу помочь вам создать подходящего персонажа.

0

343

uchiha sasuke;
У меня все друзья в отъездах, мне нечего уже там делать. Ну а чтобы скрасить себе прекрасную пору лета, тобишь конец июня (где у единственного не уехавшего друга кончится сессия), сижу в Инете. Уже глаза болят от него.
Иногда играю еще в TES4. Ну это только бессонными ночками :3   *задротит*  А тут решил "а ну - ка, что там у анимешек творится...", вот и зарегелся. Люблю новосозданные ролевые, со временем уже чувствуешь себя очень комфортно, нежели в огромной толпе незнакомых юзеров.

0

344

.mukuro
Да что мне там помочь.. Я смотрел наруто так давно, что я вижу лишь странные слова, приводящие меня в уныние оО К примеру: "- Техники будут рассматриваться менее детально, возможно расширение диапазона доступных элементов до Шакутона (иссушающего элемента - фуутон + катон), Бакутона (взрывной элемент - райтон + дотон), Хьётона (элемент льда - суитон + фуутон), Рантона (элемент шторма - суитон + райтон)."  Что за "бакутон", "райтон", "дотон" и прочее? Ооочень страшные слова))
Лучше уж пересмотреть на досуге нарутика (погуглить естественно, смотреть слишком много, серии просто бесконечны), да и уж потом, возможно, приложить ум и к анкете. 

Отредактировано grifter. (2011-06-28 21:39:40)

0

345

grifter.
Всё не настолько плохо. Данные... хм... стихийные направленности в техниках появлялись только в манге. К слову сказать, прочесть мангу будет быстрее.
*никак не может себя заставить дочитать КХР*
Но в общем и целом, если захотите, могу помочь.

0

346

:flag:

0

347

.gaara
Рад приветствовать вас у нас на ролевой. Надеюсь вам у нас придётся по душе.

0

348

.mukuro написал(а):

.gaara
Рад приветствовать вас у нас на ролевой. Надеюсь вам у нас придётся по душе.

Да, прикольненько)) Как дела?)) И давай сразу на "ты"?)) А, ещё кое-что, можешь мне авик сделать? Я исходник уже кинул в создание)

0

349

.gaara написал(а):

Да, прикольненько)) Как дела?)) И давай сразу на "ты"?)) А, ещё кое-что, можешь мне авик сделать? Я исходник уже кинул в создание)

Буквально через часок что-нибудь сотворю - а то у меня сейчас... массовый заход в одной ММО. xD

0

350

.mukuro написал(а):

Буквально через часок что-нибудь сотворю - а то у меня сейчас... массовый заход в одной ММО. xD

в какой?))

0

351

.gaara написал(а):

в какой?))

Neverwinter Online - Closed Beta Test. х)

0

352

.mukuro написал(а):

Neverwinter Online - Closed Beta Test. х)

оО чё там делать?))

0

353

.gaara написал(а):

оО чё там делать?))

Халява, она и есть халява. х)

0

354

Что же, Какаши-Сан вернулся.))

0

355

Всем почти что ночи. А хотя нет у меня уже полночь..=/

0

356

Temari написал(а):

Всем почти что ночи. А хотя нет у меня уже полночь..=/

Где живёшь?)

0

357

Kakashi Hatake написал(а):

Где живёшь?)

на данный момент в Питере обитаю. Учусь там. Но учеба уже закончена сессию закрыла, все, скоро в разьезды) И вообще я думала что все уснули. Чего не спишь, рано у тебя еще?

0

358

Temari написал(а):

на данный момент в Питере обитаю. Учусь там. Но учеба уже закончена сессию закрыла, все, скоро в разьезды) И вообще я думала что все уснули. Чего не спишь, рано у тебя еще?

Да нет, не рано. Я то из Питера всё таки.) Так что уже пол первого ночи.)

0

359

Kakashi Hatake написал(а):

Да нет, не рано. Я то из Питера всё таки.) Так что уже пол первого ночи.)

Ога. Блин какая то неведомая фигня лазит и шуршит возле окон, пугает меня Оо. И еще психи орут.

0

360

Temari написал(а):

Ога. Блин какая то неведомая фигня лазит и шуршит возле окон, пугает меня Оо. И еще психи орут.

Ого, да у тебя там до психушки дотягивает обстановка...
Нее, у меня всё тихо... Спокойно.)

0

Вы здесь » Naruto - Shinobi Sekai Senso » .флуд » #1 - В честь создания.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно